决战黄金周末 韩国瑜凤山造势 12万支持者到场力挺 2018年11月18日

channelId 1 1 2 e591131da80c44409e996d69c1498e69
联播
视频简介

决战黄金周末 韩国瑜凤山造势 12万支持者到场力挺

  选前倒数一周,高雄选情沸腾,17日晚间,国民党高雄市长候选人韩国瑜在凤山举行造势晚会,主办单位宣称有12万人到场支持;绿营方面,民进党高雄市长候选人陈其迈请来高雄气爆伤者参加游行,打出悲情励志牌催票。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:今天我们没有动用一台游览车,我们没有动员一个人,超过了10万人,为自己掌声一下。

  鞠躬再鞠躬,韩国瑜选前黄金周末的造势晚会,声势惊人,不只政坛,就连演艺圈人士也来站台力挺。

  歌手 黄凤仪vs.国民党高雄市长候选人 韩国瑜:凡事想开点,烦恼随风而去,共同打拼,行同齐,今年一定会好过。

  韩国瑜表示,此次造势没有搞悲情诉求,也没有批评对手,而是呼吁要停止"抹黑、抹红、抹黄",并要选民当心选举的"奥步"损招。

  国民党高雄市长候选人 韩国瑜:下个礼拜开始,所有最可怕的抹黑会倾巢而出,最廉价,也最不入流的手段就是抹黑、抹红、抹黄,我宁愿干干净净输掉,我也不会肮脏地赢得这场选举,好不好?好!

  绿营方面,一场名为"WE CARE高雄"的大游行同日登场,民进党高雄市长候选人陈其迈,请来高雄气爆伤者讲述悲情故事,打出励志牌。

  高雄气爆伤者 黄彦翔:真的需要我们住在高雄的,为他加油,支持好好地去爱护他,谢谢大家。

  高雄气爆伤者黄彦翔感谢陈其迈当年大力帮忙,协助其顺利拿到重大伤病卡。陈其迈强调,面对高雄的困难,要像气爆伤者一样不怕逆境,与其唱衰高雄,不如守护高雄。

  民进党高雄市长候选人 陈其迈:我们空气也不好,自来水,我们爱河,我们前镇河,想想看我们高雄,在所有市民朋友大家共同努力,难道我们高雄本身,不是一个励志的故事吗?

  19日,也就是明天,韩国瑜、陈其迈将举行首场电视辩论,双方迎来正面交锋,选前黄金周的大决战序幕也正式拉开。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 决战 黄金周末 韩国瑜 凤山造势 12万 支持者 到场力挺

860010-1158020400