新北市长候选人侯友宜:“讨厌民进党”成最大党 2018年11月18日

channelId 1 1 2 c053a8ab933d4a25ab20ee584634cdbf
联播
视频简介

新北市长候选人侯友宜:“讨厌民进党”成最大党

  台湾"九合一"选举迎来最后一个黄金周末,17日晚间,国民党新北市长候选人侯友宜在造势晚会上直指民进党,选举都靠"奥步",想用不正常的方式抢夺主导权,现在"讨厌民进党"已经变成台湾的最大党。对手苏贞昌同样卖力催票,大打过去的"政绩牌"。

  活动司仪 vs.国民党新北市长候选人 侯友宜:帮忙催票,拉三票,要投票,拉三票,要投票。

  选前最后一个黄金周末,侯友宜抵达造势现场,掀起晚会最高潮。

  活动司仪 vs.国民党新北市长候选人 侯友宜:侯友宜,当选。侯友宜,当选。

  造势晚会,热闹滚滚,主持人宣称,现场涌进3万名的支持民众,侯友宜继续炒热气氛,力求凝聚泛蓝选票。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:(民进党)选举全是"奥步",用一个不是正常的方式,想拿到"政权",你知道现在的最大党是什么党你们知道吗,"讨厌民进党",你们好厉害,现在最大党,再说一次,"讨厌民进党"。

  新北市成为蓝绿对决的关键战场之一。守住新北市,是国民党在北台湾的第一要务。而对于绿营而言,能否拿下新北市,同样十分重要。民进党新北市长候选人苏贞昌,大打"政绩牌",细数过去的施政成绩。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:各位,如果有我当市长,我要马上组一个最有效率、最会爭取、最关心你的市政府,我有本事只用100天的时间,迁走土城的军营,变成高科技园区。

  随着选战进入最后阶段,蓝绿全面动员,炮火也愈发猛烈,要在最后关键时刻,催出每一张选票。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 新北市长 候选人 侯友宜 讨厌民进党 成最大党

860010-1158020400