反空气污染游行爆满!现场齐怒吼:台中人忍无可忍 2018年11月18日

channelId 1 1 2 cb378d4d0ab643d1ac8ff45d9cc64114
联播
视频简介

反空气污染游行爆满!现场齐怒吼:台中人忍无可忍

  今天下午,台中市民举行反空气污染游行,国民党台中市长候选人卢秀燕到场支持。而民进党台中市长候选人林家龙,则是加紧了扫街拜票的行程。

  今天下午,台湾民众在台中举行反空气污染游行,国民党台中市长候选人卢秀燕到场表示,四年台中空气不见好转,蔡当局只顾美化数字,无视民众渴望蓝天再现的心情。

  国民党台中市长候选人 卢秀燕:诚实面对(空气污染问题),好好治理,不能再美化(空气质量)数字,残害市民朋友的健康。

  卢秀燕表示,这么多民众参加游行,可以看出台中人已经忍无可忍,不能在这样下去了。

  国民党台中市长候选人 卢秀燕:我们现在的市民在受苦受难,那这样的情形不能够再持续下去。

  台中市长候选人林佳龙则是到当地镇安宫上香祈福,和蔡英文一起扫街拜票。林佳龙还和台湾"时代力量"政党民代洪慈庸一同走入大街小巷拜票。

  民进党台中市长候选人 林佳龙:各位乡亲父老,林佳龙、洪慈庸在车上向大家诚恳拜托,咱们后里的乡亲办花博,带动地方的繁荣。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 反空气污染 游行爆满 现场 齐怒吼 台中人 忍无可忍

860010-1158020400