台北市信义区飘荡煤气味 消防局接获10多通报案

发布时间:2018年11月19日 10:28 | 来源:中国新闻网


  据台湾媒体报道,台北市信义区从18日晚6、7点开始,陆续有10多通电话报案,表示闻到瓦斯(煤气)味。但消防局赴现场侦测瓦斯结果数值为0,具体原因待查。

  最早的报案电话是在忠孝东路五段,随后陆续有民众报案在永吉路也有闻到瓦斯味。台北市消防局获报后,会同台北瓦斯公司到现场侦测,但却都没有找到瓦斯漏气来源,同时现场侦测瓦斯结果数值为0。

  不过当晚10时,又有人通报在松信路与松隆路交叉路口闻到瓦斯味,怀疑是瓦斯漏气,消防局再度派员与台瓦公司人员赶到现场,但消防局与瓦斯公司侦测后,数值都为0。

  消防局分析,可能是因为空气漂流,导致不同位置的民众闻到瓦斯味,确实的瓦斯漏气源头,还要进一步调查。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP