苏贞昌回防新北芦洲造势 矛头直指对手侯友宜 2018年11月19日

channelId 1 1 2 ce4f3ed597764b15ad08c3308a43c3cd
联播
视频简介

苏贞昌回防新北芦洲造势 矛头直指对手侯友宜

  民进党新北市长候选人苏贞昌昨天回防芦洲举办造势活动,现场涌入过万民众到场支持。而国民党新北市长候选人侯友宜,在新庄小巨蛋举行造势晚会,力争在最后时刻凝聚更多人气。

  苏贞昌邀请桃园市、新竹市、基隆市三位民进党现任市长站台举办造势晚会,吸引过万人到场支持。苏贞昌感谢支持者的同时,不忘将矛头指向国民党对手侯友宜。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:(侯友宜)当副市长而已,就开始去买土地等赚钱,还有钱借人开钱庄,原来还有间大房子,一年收租两千万新台币,剥削大学生。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:拉票,催票,投票。

  国民党新北市长候选人侯友宜不惧苏贞昌攻势积极造势,在新庄小巨蛋举行造势晚会。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:为了家庭,牺牲跟我站在镁光灯下的机会,我要在这里,对着我那位老婆,再说一次,老婆,我爱你。

  警界出身的侯友谊如今转战政坛,顶头上司新北市长朱立伦也来站台支持。

  新北市长 朱立伦:他当市长8年会做得更好。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:今天侯友宜,如果可以选上新北市的市长,我一定会做好,当我离开的时候,我只要一句话,那一句话就是你们对我说,侯友宜做得不错,那就是我追求的定位,不是那个市长的职位。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 苏贞昌 新北 芦洲 造势 矛头

860010-1158020400