台湾嘉义市深夜发生枪击事件 一男子臀部中枪送医

发布时间:2018年11月20日 10:37 | 来源:中国新闻网


嘉义市深夜发生枪击案,一名男子送医,事发地点一户民宅前轿车被砸

嘉义市深夜发生枪击案,一名男子送医,事发地点一户民宅前轿车被砸

  据台湾《联合报》报道,台湾嘉义市19日晚发生一起枪击事件,一人中枪送医,警方仍在调查中。

  嘉义市消防局19日晚10点40分许,接获民众报案指称,在嘉义市自由路一户民宅有人受枪伤,25岁杨姓男子臀部疑似遭到枪击。

  嘉义市消防局德安消防分队人车到场后,伤员意识清楚,紧急止血后,被送往嘉义基督教医院急救。枪击事件原因正由嘉义市警方调查中。

  嘉义市警察局第一警分局表示,警方赶到现场,发现事发现场的轿车、住家玻璃等都被破坏,冲突原因还要再了解。

  (新媒体编辑:王舒)
channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP