侯友宜心疼太太遭抹黑 苏贞昌:若本来黑也不用抹 2018年11月20日

channelId 1 1 2 17728df34c18452c95b66ac39d78f68d
联播
视频简介

侯友宜心疼太太遭抹黑 苏贞昌:若本来黑也不用抹

  国民党新北市长候选人侯友宜的妻子因为没有现身辅选,惨遭抹黑。对手苏贞昌却隔空猛酸,如果侯友宜本来就是黑的,根本不用抹。蓝绿互呛火力十足。

  国民党新北市长候选人侯友宜车队扫街,加强拜票攻势,但太太并未露面支持辅选。从开始选举到现在,太太一直被人抹黑,侯友宜替太太抱不平。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:她是一个鲜少在公开场所露面的人,她希望先生全力冲刺,她在背后默默支持我,她选择了用一个低调,用全心全力来帮我,这就是她的风格。

  侯友宜虽极力辩解,但对手苏贞昌不买账,继续痛击侯友宜本就是黑不清白。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:如果呼吁大家出来帮忙,自己的太太却躲起来,这个呼吁不是很假吗?(侯友宜说太太在选举到现在,一直被抹黑,他觉得很心疼。)如果本来是黑的,也不用抹了。

  新北市长朱立伦18日晚间到三重替侯友宜站台,表示非常心疼侯友宜的处境。他批评苏贞昌当年任台行政管理机构负责人的时候,说侯友宜是铁汉、英雄、正义的代表,如今苏贞昌为了选举,把侯友宜打成全台湾最坏的人,全力抹黑修理。朱立伦表示,选举应该谈政见比条件,呼吁民众用选票支持侯友宜。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 侯友宜 心疼 太太 抹黑 苏贞昌

860010-1158020400