卢秀燕宣布辞民意代表 力拼台中市长选举 2018年11月21日

channelId 1 1 2 0eb49c6c63fc462382798cc1bec7bc0e
联播
视频简介

卢秀燕宣布辞民意代表 力拼台中市长选举

  国民党台中市长候选人卢秀燕昨天(20日)突然举行记者会,宣布辞去担任了六届的民意代表,并现场签署辞职书。卢秀燕表示,没有向国民党中央报备,自己未来也不会再接不分区民代,展现破釜沉舟的决心。

  国民党台中市长候选人卢秀燕20日结束扫街行程后,突然召开记者会,宣布要辞去民意代表一职。这也是继民进党高雄市长候选人陈其迈、台北市长候选人姚文智、国民党云林县长候选人张丽善之后,第四位辞去民意代表的候选人。

  国民党台中市长候选人 卢秀燕:我的目标就一个,担任台中市长,而且我会担任台中市长。

  在蓝营助选团支持下,卢秀燕换上黑白套装,选前四天宣布辞去民代,要背水一战,绝不退缩。对此,对手民进党候选人林佳龙表示,会尊重卢秀燕的决定。

  国民党台中市长候选人卢秀燕:我今天的辞职,并没有跟我们党中央报备,因为我如果一谈的话就辞不成,所以我没有报备,也因此这就是我破釜沉舟的决心。

  台中市长候选人 林佳龙:卢秀燕对自己负责,也对社会负责,我们尊重。

  随着投票日逐渐临近,台中市长选举蓝绿争夺愈发激烈,手握6万张关键选票的台中新住民,成为两方极力争取的对象。谁能在最后时刻获得更多支持,考验候选人的冲刺能力。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 卢秀燕 民意代表 台中 市长 选举

860010-1158020400