力拼高雄市长选举 蓝绿候选人勤扫街拜票 2018年11月22日

channelId 1 1 2 399735d9da1d4c699ca3a1e5218e4877
联播
视频简介

力拼高雄市长选举 蓝绿候选人勤扫街拜票

  来关注台湾地区"九合一"选举。高雄市长选情紧绷,候选人韩国瑜、陈其迈一个月内接连在政见辩论、三山造势晚会斗了"文武场",激出各自支持者的热情。选战最后时刻,双方除了持续扫街拜票,也希望在明晚选前之夜,将支持者士气带到最高峰,一举赢得胜选。

  鞭炮声不绝于耳,国民党高雄市长候选人韩国瑜到盐埕、鼓山扫街,大批民众夹道欢迎。

  韩国瑜竞选团队:1号韩国瑜。1号市长韩国瑜。

  还有居民在自家二楼打开窗力挺,不过,最疯狂的就属这群"韩流"骑士,全程跟随保驾护航。

  韩国瑜竞选团队:拜托大家,用我们选票,翻转高雄。

  对手民进党高雄市长候选人陈其迈则力拼三民区,要守住票仓。

  陈其迈竞选团队:陈其迈本人来了。

  陈其迈沿路拜票,路旁满满人潮,早早就有人在一旁等待。

  陈其迈竞选团队:陈其迈,当选!陈其迈,当选!各位乡亲,给认真打拼的陈其迈一个机会。

  高雄市长选举激战,蓝绿两党候选人夜间扫街抢攻选票,选前之夜的造势晚会也将火力全开。韩国瑜主打市民牌,邀请艺人开唱,完全没有政治大咖站台,目的就是要跟选民以欢乐心情度过。

  187乐团 "作伙作梦":我有希望,一起拼过输赢,大家作伙作梦。

  韩国瑜还将与277秃头民众进场,寓意"照亮"277万人口的高雄。而在陈其迈部分,据传选前之夜,蔡英文将亲自站台,而党内哪些大佬会参加,陈其迈阵营表示还在安排中。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 高雄市长 选举 蓝绿候选人

860010-1158020400