姚文智举办造势晚会 蔡英文赖清德站台力挺 2018年11月22日

channelId 1 1 2 2ac86ed7f9f648989b05e8b407e7c33c
联播
视频简介

姚文智举办造势晚会 蔡英文赖清德站台力挺

  民进党台北市长候选人姚文智昨晚(21日)举办造势活动,党内大佬蔡英文、赖清德纷纷来站台,号召绿营要力挺姚,间接否认"弃保说"。而因为弃保效应被穷追猛打的现任台北市长柯文哲,则猛酸民进党因为拔掉韩国瑜台北农产运销公司总经理一职,今天才会有"韩流"。

  民进党台北市长候选人 姚文智:我们不要看它,给它撕掉,让它下架,拒买,这样好不好?

  姚文智举办造势晚会,请来蔡英文、赖清德站台,想要逆转台北市选情。不过姚文智却在晚会上大动肝火,因为台湾媒体再次炒作2013年姚文智曾经变装密会"神秘女子"一事。对此,国民党台北市长候选人丁守中也出面响应,表示如果没做过,就不用怕有选举奥步。

  国民党台北市长候选人 丁守中:我觉得在选举的时候,大家都要非常小心,各种各样的这种奥步就会出来,但是只要你自己没有做,那你就不必怕。

  另一边,台北市长柯文哲猛酸民进党,称以前韩国瑜在台北农产运销公司做得好好的,结果被民进党"硬拔",才搞成今天这样的局面。此言一出,反遭姚文智呛声。

  民进党台北市长候选人 姚文智:今天我看到的"韩流",其实是过去柯市长,提供的温床。

  绿营炮轰柯文哲,全因不希望"弃姚保柯"效应发酵。而国民党候选人丁守中今天一早扫街,也酸柯文哲没作为。

  国民党台北市长候选人 丁守中:他上任清廉吗?他什么事都不做,网络上不是在笑他吗?说他局处首长没有贪渎舞弊,因为他根本没有相关工程发包,根本没有做任何事情,网络上都已经在笑他了。

  选战倒数2天,台北市长候选人隔空喊话接连开呛,就是不希望这时候再出现任何差池,错失市长宝座。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 姚文智 造势晚会 蔡英文 赖清德

860010-1158020400