新竹市议员候选人潘念恩涉贿选遭收押 2018年11月22日

channelId 1 1 2 c2c557a69f1c4ddf93c95b4b39543d17
联播
视频简介

新竹市议员候选人潘念恩涉贿选遭收押

  选战进入倒计时阶段,岛内各县市陆续爆出贿选丑闻。截至目前,台湾检方已受理超过3500件贿选案。台法务机构负责人蔡清祥表示,各地贿选情况严重,已下令彻查。

  支持者vs.新竹市议员候选人 潘念恩:三号,三号,三号!当选,当选,当选! 

  原本热闹的竞选总部,现在变得冷冷清清,墙上挂着"为民喉舌、高票当选"的祝福,恐怕已经落空。新竹市无党籍议员候选人潘念恩因涉嫌贿选,已被法院裁定收押。调查显示,潘念恩从今年七月起,涉嫌用一万五到三万元新台币不等的现金贿选桩脚。

  潘念恩贿选案只是冰山一角,选举将近,岛内各地贿选的消息也越爆越多。据台湾媒体报道,台湾检方至今已受理3527件贿选案,涉及8064人。

  台法务机构负责人 蔡清祥:我们都会密切注意,我会指示检警调廉,共同积极侦办。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 新竹市 议员 候选人 潘念恩

860010-1158020400