新北市长选举战况激烈 侯苏二人全力冲刺拉票 2018年11月23日

channelId 1 1 2 9c1e10a663e44cb0baeedde3727de953
联播
视频简介

新北市长选举战况激烈 侯苏二人全力冲刺拉票

  投票日临近,新北市长选举战况激烈。国民党候选人侯友宜跟民进党候选人苏贞昌,两人都在选前出席晚会全力冲刺拉票,双方均有庞大的支持族群,让明天的胜负充满悬念。

  22日晚,国民党新北市长候选人侯友宜抵达位于新北市三峡区的造势晚会现场,被支持群众团团包围,显示出超高人气。 

  支持者 vs.国民党新北市长候选人 侯友宜:我们的侯友宜,侯市长和我们议员已经到了现场。

  侯友宜近日受到民进党炮火猛攻,上台后不忘对支持者信心喊话。

  国民党新北市长候选人 侯友宜:"东厂"、 "西厂""南北厂"都跑出来,用"奥步"来抹黑侯友宜。这对不对?这有道理吗?大家说有没有道理?(没道理!)让我们大赢好不好?(好!)

  绿营方面,民进党新北市长候选人苏贞昌在选前两天接连举办两场造势晚会,和蓝营互别苗头。

  民进党新北市长候选人 苏贞昌:我的政见五万多字,他的政见一千三百字,不然你们回家开计算机,现在手机也能连线看一下,各位,这样差这么多,你要选哪一个?

  台湾媒体分析指出,包括台北市、新北市、基隆市在内的大台北地区,是台湾人口最多的地区,此次选举的胜负将会牵动接下来2020年台湾地区领导人选举局势。竞逐新北市长,侯友宜、苏贞昌两人都志在必得,但最终谁赢谁输还很难定论。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 新北市长 选举战况 激烈 侯苏 全力冲刺 拉票

860010-1158020400