蓝绿高雄市长候选人扫街拉选票 2018年11月23日

channelId 1 1 2 6dba5db5f16e46f29a5c0e787dee9812
联播
视频简介

蓝绿高雄市长候选人扫街拉选票

  台湾地区"九合一"选举已是箭在弦上。各县市长候选人都抓紧最后机会争取选民支持。昨天(22日)晚上,高雄市长候选人韩国瑜与陈其迈抓紧最后时间扫街拜票。"韩流"再次扫过高雄街头,沿途支持者一路追随。而陈其迈则与陈菊再度合体,试图拉抬声势。

  力拼选举,国民党高雄市长候选人韩国瑜昨天晚上在高雄市区扫街拜票,支持者骑着摩托车一路跟随。

  台湾民众:韩国瑜来了。

  车队等红灯时,沿路支持者立刻冲上前跟韩国瑜握手拍照。而国民党高雄市党部,也在社交网络上全程直播韩国瑜扫街。

  台湾民众:当选!韩国瑜!当选!

  另一边,民进党阵营的陈其迈也不放过最后拜票机会,与蔡英文办公室幕僚长陈菊一同扫街。除了呼吁选民支持外,陈其迈和陈菊还不忘向选民诉苦。

  民进党高雄市长候选人 陈其迈:我想要贴药布热敷完,明天再冰敷。(现在时间休息都没有?)没有,时间宝贵,所以每分每秒要掌握。

  选举投票明天正式开跑,今天晚上韩国瑜和陈其迈还分别举行选前最后造势活动。究竟谁能入主高雄?明天将见分晓。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 蓝绿 高雄市长 候选人 扫街 拉选票

860010-1158020400