国台办:2018两岸企业家峰会年会将在厦门举行 约1100名代表参会 2018年11月28日

channelId 1 1 2 55e7a9ad741244fc815ef456f99223a2
联播
视频简介

国台办:2018两岸企业家峰会年会将在厦门举行 约1100名代表参会

  发布会上,国台办新闻发言人马晓光在回答本台记者有关两岸企业家峰会年会的问题时表示,峰会目前筹备顺利,将有1100名两岸企业家代表参会。

  厦门卫视记者 李晓萍:2018两岸企业家峰会年会将在厦门举行,请发言人介绍一下筹备情况。

  国台办新闻发言人 马晓光:经过商定,今年的峰会年会将于12月3日到5日在厦门举办,总共大约1100人将与会,在这里,我代表主办单位热烈欢迎大家前去采访。

  马晓光介绍,今年两岸企业家峰会年会主题是:融合新举措、共享新商机。届时将举行开幕式、专题演讲、8场专题论坛和闭幕式等活动。两岸知名企业家、工商团体负责人、中小企业和青年创业者的代表总共大约1100人将与会。

  国台办新闻发言人 马晓光:两岸企业家峰会自2013年成立以来,已经举办过5次年会,两岸的峰会组织秉持着深化两岸产业融合,促进两岸关系和平发展的宗旨,充分发挥峰会作为两岸之间,最重要的企业交流合作民间平台的优势,持续推动两岸工商界密切对接,为促进两岸产业合作,推动两岸关系和平发展发挥了积极的作用。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 国台办 2018 两岸企业家峰会年会 在厦门举行 约1100名代表 参会

860010-1158020400