中生代力量崭露头角 国民党党内再掀换血呼声 2018年11月29日

channelId 1 1 2 e2d4b91572a3448798ba2829e3921578
视频简介

中生代力量崭露头角 国民党党内再掀换血呼声

  这次选举中,国民党候选人身边涌现不少中生代力量,像民意代表蒋万安、江启臣、颜宽恒等人,他们到处助选拉票,展现年轻战斗力。这也让国民党党内再掀起一波换血呼声,期盼大佬们退场,由中生代全面接班。

  民众VS. 国民党民代蒋万安:台北的未来在你手中,台北的未来在我手中。

  台北市长选举期间,为了替丁守中站台,国民党中生代民意代表蒋万安和一群年轻人在街头说唱,甚至还担任"鸡蛋糕一日店长",吸引了大批民众。

  国民党民代 蒋万安:要站在人民的立场,民众到底期待,国民党现阶段要做些什么,我认为并不是希望看到国民党,仍然维持过去传统保守,甚至被人民诟病的"宫廷文化",这次有很多年轻人,新人,刚当选议员,我觉得民众是期待给他们机会,让他们能够好好表现。

  除了蒋万安,国民党民代江启臣、颜宽恒两人也曾为台中准市长卢秀燕站台拉票。

  主持人:卢秀燕当选,卢秀燕当选。

  国民党民代 江启臣:大家在不同面向,跟不同的岗位,还有不同的地方,其实都是大力辅选,选举已经结束,我们现在最重要的就是,回到岗位上,把选民(托付)的工作做好。

  台湾地区"九合一"选举,国民党中生代的辅选表现亮眼,让外界期待国民党内能大换血,给年轻一代有更多施展舞台,从而更贴近岛内民意,助力蓝营2020布局。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 中生代 力量 国民党 党内

860010-1158020400