香港地产大亨拜访韩国瑜 指名投资高雄 2018年11月30日

channelId 1 1 2 b384b76d5b124ae79d93b061a44e592c
联播
视频简介

香港地产大亨拜访韩国瑜 指名投资高雄

  国民党高雄市长当选人韩国瑜29日下午在高雄市党部召开记者会,台中前市长胡志强陪同香港信和集团主席黄志祥到场,商谈在高雄合作、投资事宜。会后韩国瑜表示,希望黄志祥到高雄投资,对方也表示,未来有可能会在高雄开设星级旅馆。

  韩国瑜记者会还没开始前,倒是来了这一位嘉宾,吸引媒体目光。

  台中市前市长 胡志强:(市长好),(怎么今天会来,市长),不好意思,不好意思,借过一下,有一个朋友要来。

  台中市前市长胡志强单独现身,媒体好奇追问为何而来?

  台中市前市长 胡志强:是谈招商的还是,我也不知道会公开?

  胡志强口中说带朋友来,这朋友到底在哪里?虽然一开始没有被媒体捕捉到,不过下午四点多,和胡志强一起离开时,韩国瑜专程送客,才让这名客人曝了光,原来他是香港地产大亨黄志祥。

  高雄市长当选人 韩国瑜vs.台中市前市长 胡志强:市长,对不起,都没有招待你,不好意思,非常抱歉,欠着,欠着,欠着,好。

  现年66岁的黄志祥是香港信和集团主席,在香港、新加坡经营旅馆、物流业和股票投资等。胡志强透露,黄志祥相当欣赏韩国瑜,得知韩国瑜喊出要发展经济、高雄发大财的口号后,还特地拜托胡志强牵线与韩国瑜碰面,要考察投资环境。

  高雄市长当选人 韩国瑜:这都是来看我们高雄投资环境,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢。董事长,谢谢,谢谢。考察我们高雄投资环境,太好了,一批接着一批,一批接着一批。

  韩国瑜希望,黄志祥能帮高雄把货卖出去,对方也表达想在高雄找地,未来有可能会开设星级旅馆。还没上任,香港地产大亨来访,还指名要投资高雄,韩国瑜"货出去,人进来,高雄发大财"的竞选口号赢来开门红。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 香港 地产大亨 韩国瑜 投资 高雄

860010-1158020400