两岸网球交流友谊赛在台北举行 2018年11月30日

channelId 1 1 2 d4c19da62b3646c2b9933848005fc6c6
联播
视频简介

两岸网球交流友谊赛在台北举行

  11月29日下午,由台湾中华两岸文化教育暨体育交流发展促进会组织的两岸网球交流友谊赛,在台北网球中心举行。北京市网球运动协会特地派团参与了此次友谊赛。

  大力扣杀,网前截击,劈吊后场,虽然只是交流友谊赛,但两岸选手都全情投入,展示球技。近年来,台湾中华两岸文化教育暨体育交流发展促进会在全台各地举办了海峡杯篮球赛、跆拳道交流比赛等多项赛事,推动两岸交流。主办方表示,希望通过此次两岸专业人士的深度交流,让两岸的体育人有更多竞技互动的平台。

  北京市网球运动协会副会长 倪伟:我们希望能够增进两岸的交流和互动,我们将来把两岸体育赛事,包括网球赛事,我们一起来提高一个台阶。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 两岸 网球 交流 友谊赛 台北

860010-1158020400