韩国瑜就职典礼将办成“爱河圣诞夜市” 2018年12月07日

channelId 1 1 2 bca7d1a92fd04fdc99b229fd635fc725
联播
视频简介

韩国瑜就职典礼将办成“爱河圣诞夜市”

  据台湾媒体报道,高雄市长当选人韩国瑜将于本月25日在爱河旁举办就职典礼,并决定将摊商摆摊时间提前到24日,届时爱河旁边人潮攒动将热闹非凡。

  原本韩国瑜阵营规划于就职典礼当天在爱河旁边请摊商进驻摆摊一起“发大财”,不过现在将扩大营业时间,摊商摆摊时间提前到24日下午两点到晚间十点钟。到时摊商位有120个,目前主动报名的参加者已达2到3万人,台湾民众要在爱河旁边来个“圣诞趴”。

  而韩国瑜就职当天的服装形象,将由台湾实践大学高雄校区时尚设计学系一手设计打理,意在鼓励年轻人创意,也展现韩国瑜发展在地文创产业的决心。衣服的初步构想为英式西装造型,剑领,后开双叉。

  台湾实践大学高雄校区时尚设计系教授 林恒正:(韩国瑜)市长的一个身形,最近比较消瘦一点,所以我们选择了西装来做身形的修饰,大概会走正装这样子的形象。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 韩国瑜 就职典礼 爱河圣诞夜市

860010-1158020400