姚人多退出蔡英文幕僚团队 深夜发文向柯文哲道歉

发布时间:2018年12月12日 10:13 | 来源:中国台湾网


  姚人多。(图片来自台媒)

  姚人多。(图片来自台媒)

  据台湾媒体报道,民进党“九合一”选举大败,未来是否与台北市长柯文哲合作引发关注。今天台湾海基会副董事长姚人多清晨在脸书发文,自责蔡英文被说成“文青”治台,两周前他退出所有蔡英文幕僚群组,也不再负责蔡文稿小组,希望“文青”两字可以告一段落,对于媒体指柯文哲对民进党余恨未消,他也向柯文哲道歉,“我已经离开团队,请柯市长息怒。”

  姚人多说,从民进党败选以来,他一直保持沉默,因为他自己很清楚,他是一个需要被检讨的人。媒体对他有一些指教,他都虚心接受。

  姚人多说,他对蔡英文充满了歉意,因为他,蔡英文被外界说成是“文青”治台,“为此我一直很自责。今天,在我的生日,我想对外界说明,两个礼拜前,我已经退出所有蔡英文幕僚群组,我也不再负责其文稿小组,我希望文青这两个字,在我退出之后,可以告一段落。”

  姚人多也谈到,从这几天的媒体报道看来,柯市长跟夫人对民进党余恨未消,“在这里,我愿意向他们二人致上最深的歉意。”他向柯文哲喊话称,在竞选过程中,如果有得罪柯市长的地方,还请柯市长大人有大量,“我已经离开团队,请柯市长息怒。”

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP