被问2020选战提名议题 朱立伦“一个依据”做回应

发布时间:2018年12月12日 10:11 | 来源:中国台湾网


新北市长朱立伦(图片来源:台湾《联合报》)

新北市长朱立伦(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾媒体报道,新北市长朱立伦11日表示,国民党对于2020年的台湾地区领导人的提名,只有民意才可作为人选的依据。他说,只有国民党努力争取最多民意的支持,才有胜选的机会。

  朱立伦今天在主持新北市府市政会议后接受采访时强调,国民党要培育更多优秀的人才,只有给优秀年轻的人才希望,国民党才有未来,这绝对是任何一个政党要努力的方向。

  当被记者问到关于2020年台湾地区领导人选举的提名的问题时,朱立伦表示,“不管用什么方式,只有一个方法可以解决,只有一个方法可以做为依据,就是民意。”他说,只有国民党努力争取最多民意的支持,国民党才有胜选的机会。

  对于海峡交流基金会前董事长江丙坤辞世,朱立伦说,作为江丙坤的晚辈,他感到非常难过痛心,江丙坤是一位慈祥的长者,对台湾经济、两岸关系的贡献非常大,所以江丙坤的辞世令人痛心与不舍。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP