蔡英文二度发表“回廊谈话” 名嘴怒轰:胡乱废话!

发布时间:2018年12月12日 10:09 | 来源:中国台湾网


蔡英文第二次“回廊谈话”,名嘴罗友志批评“犹如废话”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

蔡英文第二次“回廊谈话”,名嘴罗友志批评“犹如废话”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾媒体报道,上周蔡英文首度在办公室回廊发表谈话,被网友怒批“什么也没讲”,11日她又进行第二次“回廊谈话”,主要针对机车加装ABS惹民怨、吴宝春事件及“白绿谈话”三件事作出说明。这次谈话又遭网友批评内容太过空洞,连资深媒体人兼名嘴罗友志也忍不住了,发文痛批“这回小英的‘回廊谈话’成了‘画烂(闽南话:胡编乱造)废话’”。

  蔡英文今早二度在办公室进行“回廊谈话”,没想到依然如故,被批“好空洞有说跟没说一样”,甚至怀疑她是为了拼2020选战才“一直出来露脸念稿”。名嘴罗友志也给这次谈话差评,他表示,蔡英文只是对三件事情进行了简单的阐述,“然后连招呼也不打,头也不回”。

  罗友志觉得蔡英文此次谈话有些似曾相识,“仿奥巴马的东厢回廊谈话?人家是‘西施捧心’我们是‘东施效颦’!”还认为蔡英文该谈的都没谈,一番话引发网友共鸣,说才看一分钟就不耐烦了,内容太空洞。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP