蔡英文安保部队再曝丑闻 一士官涉赌博被查 2018年12月17日

channelId 1 1 2 7f0ae88bf2af4e67917b8fbba2f531d2
联播
视频简介

蔡英文安保部队再曝丑闻 一士官涉赌博被查

  近日,台湾地区领导人蔡英文的安保部队再度曝出涉赌丑闻,这是蔡英文安保部队一个月内被曝出的第二起丑闻。

  据台湾媒体报道,负责台湾地区领导人安全任务的安保部队日前传出丑闻,一名陈姓上士长,三年来在外进行棒球比赛的"签赌",甚至因"签赌"问题被别人以诈欺罪告上法院,但警卫大队完全不知情,直到银行依法院判决向部队查扣涉事人员薪资,部队才知晓此事。警卫大队知晓陈姓士官涉及"签赌风纪案"及"不当借贷案"后,依据规定给予处分。

  对此,有岛内网友炮轰,这种安保部队只有蔡英文才会有!还有网友表示,蔡英文连自己的直属单位都管不了,难怪把台湾治理得乱七八糟。

  蔡英文安保部队此前就曾丑闻频发。本月初,两名已婚军官被指在营内发展不伦恋。今年3月,一位负责维安的郑姓警官被曝参与吸毒活动。有网友讽刺称,蔡当局安保部队可谓赌博、涉毒、不伦恋样样齐。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 蔡英文 安保部队 丑闻 士官 赌博

860010-1158020400