连咏心归宁宴 连方瑀高歌迎接新人进场 2018年12月23日

channelId 1 1 2 a9a1966b3ff04ff9889601664caf69cd
联播
视频简介

连咏心归宁宴 连方瑀高歌迎接新人进场

  连战的小女儿连咏心今年九月与英国艺术家马赛尔在英国举行了婚礼。昨天(22日),连咏心在台北寒舍爱美酒店举办归宁宴,国民党大佬通通到场。

  连战的小女儿连咏心一袭透明白纱,甜蜜搂着丈夫马赛尔进场,脸上写满了幸福。新人进场时,母亲连方瑀在台上高歌迎接,看到自己的小女儿找到幸福归宿,连方瑀非常喜悦。

  国民党中央委员 连胜文:用歌声来表达这个她欢喜的心情,我不知道我妈唱什么歌,但是进来的时候就是一般的婚礼进行曲。

  这场归宁宴政商云集,国民党内大佬齐聚一堂,包括台湾地区前领导人马英九、国民党主席吴敦义、新北市长朱立伦、台湾地区立法机构前负责人王金平、国民党前主席吴伯雄及洪秀柱等。

  据了解,在主桌座位安排方面,新人正对面坐马英九,两手边分别为吴敦义、萧万长,连战身旁则坐王金平、许水德,吴伯雄则与林丰正相邻而坐。面对媒体询问这样的座位安排是否有考量?连胜文笑着连说"没有"。

  国民党中央委员 连胜文:我不会那么花时间注意,所以这点要跟大家讲,请大家谅解一下,不好意思,我真的没注意到。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 连咏心 归宁宴 连方瑀 高歌 台湾

860010-1158020400