柯文哲进攻2020有弱点?评论者:团队太差 2019年01月03日

channelId 1 1 2 da07ed5222ed4bb1880831a7dea23582
联播
视频简介

柯文哲进攻2020有弱点?评论者:团队太差

  近期,在台湾岛内的多份民调皆显示,台北市长柯文哲若参选2020年的台湾地区领导人选举,支持度可能超过蓝绿参选人。对于这样的情况,岛内许多政治观察者提出警告称,柯文哲潜在执政团队太弱,一旦蓝绿正式开打,民间声望可能瞬间泡沫化。

  上班时刻,台北市长室门口办公人员进出不断,每一个肩上都有重担。即使如此,柯团队还是常被认为不够强,导致胜选票数从85万变58万。

  台北市长 柯文哲:我们的表现不如预期,我们也没有办法改变大环境,我们的选举团队,这个叫史上最弱团队。

  长期关注柯文哲的蔡正元就在个人社交媒体上表示,台北跨年晚会可以说是全台湾最烂。柯文哲既没竞选团队也没有施政团队,只剩一堆自吹自擂的"白色第一代"。虽然2020选举民调领先,但要靠这种水平的团队打天下,问题将层出不穷。

  台湾政治评论员 周伟航:目前看来柯文哲,就人力资源方面,是没有竞选台湾地区领导人这个条件。虽然很多支持者,替他拱出非常高的支持度,不过等到国民两党都正式进入选举的状态的时候,我认为可能状况就不会这么乐观,他的支持度应该会快速地下滑,像陈思宇这样子的政二代、政三代之类的,她虽然会挂柯文哲的牌,可是她能够分享到柯文哲的光环,可能只有柯文哲的三分之一,甚至四分之一。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 柯文哲 评论者 团队 2020

860010-1158020400