台北民代补选蓝绿白最后冲刺 蓝营参选人陈炳甫大阵仗抢攻眷村票仓 2019年01月05日

channelId 1 1 2 8dff2868d1b444bf98dbc2e1c097e389
视频简介

台北民代补选蓝绿白最后冲刺 蓝营参选人陈炳甫大阵仗抢攻眷村票仓

  台北市民代补选将在本月27日进行投票,蓝绿白参选人把握假日时间扫街拉票,为拉抬人气,甚至还找来了政治明星站台助阵。

  国民党籍民代蒋万安一现身,立刻吸引了眷村阿姨、婆婆的目光。

  国民党籍民代 蒋万安:大姐拜托,支持陈炳甫,谢谢,身体健康。

  蒋万安整个人弯下腰,辅选很诚恳,一旁要选民代的陈炳甫,也双手紧握,拜托眷村民众投他一票。

  国民党籍民代 蒋万安:炳甫是万安最好的兄弟,高雄有一个"卖菜郎"韩国瑜,台北有这个少年郎,就是我蒋万安。

  陈炳甫这回打选战,除了找来国民党内青壮派代表蒋万安助选,还找了连胜文,以及深耕台北士林多年的台北市前议长吴碧珠助选。如此大阵仗,外界认为,这是要一举击溃绿营。

  民进党籍参选人 何志伟:给你(奶茶) 我吃饱了,我要扫街,我要扫街,确定,确定,确定,我吃饱了,你先放着等下等下,何志伟当选,何志伟当选。

  右手一箱奇异果,老板再多补送三颗菠萝,绿营参选人何志伟扫街拉票,却没找大咖相助。

  民进党籍参选人 何志伟:选举就是要接地气,那每一个人带着我牵着我,帮我拉票都是我的大咖。

  最新民调显示,支持度方面,绿营何志伟以28.3%暂时领先,蓝营陈炳甫则以18.8%居次,白营陈思宇仅有10.3%。

  无党籍参选人 陈思宇:我想各种形式的民调都有,那我们当然会做参考,但是还有时间还有空间,就是努力冲就对了。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台北 民代 补选 蓝绿白 冲刺

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1158020400