2020参选台湾地区领导人? 张善政:参选意愿逾五成 2019年01月14日

channelId 1 1 2 2535977b31bc4e10912c743bda247612
联播
视频简介

2020参选台湾地区领导人? 张善政:参选意愿逾五成

  台行政管理机构前负责人张善政14日在受访时表示,他将在二月中旬宣布自己是否参与2020年台湾地区领导人选举,目前的他参选意愿逾五成。

  张善政表示,他先前提出考虑参选之后,参选的意愿愈来愈强,前一阵子在提及会慎重考虑之后,外界给他的回应很温暖,超过他的预期。如果要参选,他会在二月中旬宣布,目前自己参选的意愿超过五成。

  张善政指出,很多年青人期待他以无党籍身份参选,在他表明不加入国民党之后,很多年轻人就表示愿意投给他。至于是否会和民进党合作,张善政表示合作几率应该是零,跟无党籍比较可能合作。

  台行政管理机构前负责人 张善政:我原则上还要维持无党籍身份,如果他们愿意纳入的话,我不会排斥,但是条件是继续维持无党籍身份。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2020 参选 台湾地区 领导人 张善政

860010-1158020400