马英九当网红 书店乔装扮演一日店员 2019年01月20日

channelId 1 1 2 aa5808607f0341e69ee9200a5073daec
联播
视频简介

马英九当网红 书店乔装扮演一日店员

  台湾政坛近日掀起一股"网红"潮流,台湾地区前领导人马英九也来凑热闹,录制短片,当起书店的"一日店员",自称是"马大九",希望通过书店打工,换来毛笔写春联。

  现场:一日店员马大九,向您报到!交给你了喔!辛苦你了,谢谢给我这个机会。

  黑框眼镜、鸭舌帽...马英九"转职"到书局,要当"一日店员",但状况百出。

  现场:找她一毛钱,现在没有人在用"毛钱"的啦。

  马英九再接再厉想趁机推销新书,结果是。

  马英九 vs.顾客:要买本书吗?(不用!)想不想加买一本书?谢谢你!

  毕竟失败为成功之母,不断被民众残忍拒绝后,终于有所斩获。

  马英九 vs.顾客:你要买的话,我帮你签字。(真的假的?好啊?)

  台湾地区前领导人 马英九:新的一年让我们,四海承风送骏犬,八方辐辏迎天篷。

  延续去年"春联"抢购热潮,马英九今年走入人群,成功制造话题,而另外新北市长侯友宜,也想跟网络族群"接地气",曝出一张三十年前的青涩照。抢攻网络族群,蓝营政治人物,也是卯足了劲。  

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 马英九 当网红 书店 乔装扮演 一日店员

860010-1158020400