台湾最夯过年伴手礼:韩国瑜版春联红包抢翻天 2019年01月27日

channelId 1 1 2 58e64244d67d4c5cb9eb0781a6bb1e48
联播
视频简介

台湾最夯过年伴手礼:韩国瑜版春联红包抢翻天

  高雄市长韩国瑜气势高涨,就连韩国瑜版的红包都成了紧俏货,连其他县市的民众也透过民代或议员帮忙索取。为此,国民党发言人洪孟楷干脆直接经过韩国瑜授权,在新北市印制韩国瑜版的春联、红包。

  台湾民众vs。高雄市长 韩国瑜:新年快乐,遇水则发。

  春节将至,高雄市长韩国瑜近日发放特制的春联、红包,吸引大量台湾民众到现场争相索取。

  高雄市长 韩国瑜:恭喜发财。

  此次韩国瑜版红包,封面写着“恭贺发财 高雄发大财”几个大字,内含一张Q版韩国瑜卡片和10元新台币。搭上“韩流“热潮,让“韩国瑜版红包“成了抢手货,连其他县市民众也透过民代或议员争相索取这份新春红包。

  台南市议员 谢龙介:台南也要发大财,所以大家都要韩市长红包袋跟春联,我们也已经向高雄市议员朋友帮我们代订,现在正在等货到。

  台北市议员 钟小平:他(韩国瑜)的春联大家抢着要,比柯文哲还红,希望高雄发不完以外,留一些给我们、给我们台北市。

  国民党发言人 洪孟楷:我特别跟高雄市取得独家授权,就是要做这个“恭喜发财”,高雄市韩国瑜市长版春联,而这次做出的春联在新北市广受所有民众好评。

  随着春节接近,加上“韩流”热度不减,韩国瑜春联红包,将是今年最夯的台湾政治人物过年伴手礼。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 台湾 最夯 过年 伴手礼 韩国瑜版 春联 红包 抢翻天

860010-1158020400