台湾两名毒贩将住家打造成“铜墙铁壁”仍被逮

发布时间:2019年01月29日 10:33 | 来源:中新网


  据台湾媒体报道,台湾高雄市警局刑警大队28日宣布破获一件贩毒案,逮捕两名毒贩。警方说,嫌犯的住家不但装设好几支监视器,掌握屋子外面的情况,还把透天厝住家的一楼,装上铁栏杆,有如铜墙铁壁一般。

  高雄市刑大侦四队日前接获检举指称,高雄市梓官区有两名男子以透天厝为据点,在楠梓、梓官以及冈山地区贩卖毒品。

  侦四队副队长吴建宗表示,项目小组跟监追查埋伏一个多月,查出从事贩毒的是刘姓男子及蒋姓男子。其中,刘姓男子因为涉及多起毒品案件,被判刑13年,由于他一直没有到案,2018年12月被桥头地方法院发布通缉。

  此外,警方也发现,蒋姓男子只有向上游拿取毒品时才会外出,下游人员跟他购买毒品,都事先约订好时间,为了观察屋子外面的情况,不只住家阳台和停车场都装有监视器,一楼还整个加装铁栏杆,打造成铜墙铁壁。

  警方是趁嫌犯出门时,一拥而上逮人,并查获30包海洛因、安非他命以及电子磅秤和夹链袋等证物,侦讯后移送法办,遭到通缉的蒋姓嫌犯随即入监服刑。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP