打造爱河观光 高雄市将设“邓丽君日” 2019年01月30日

channelId 1 1 2 8e559348aa58444992036a79dc1fcae4
联播
视频简介

打造爱河观光 高雄市将设“邓丽君日”

  高雄市观光局近日宣布,将推出"邓丽君日"以及系列纪念活动,高雄的爱河也有了主题歌,那就是邓丽君的《在水一方》。

  据台湾媒体报道,高雄市观光局开记者会,宣布将与爱河沿岸多家酒店合作,结合爱河的意象,推出"邓丽君日"系列纪念活动。

  高雄市观光局局长 潘恒旭:我们慎终追远,然后我们去怀念她,这就是一个人,重情重义不忘本的表现。

  爱河沿岸多家酒店推出限时主题房,房间内设黑胶唱片、打字机、老旧的电风扇,仿佛时光倒回到60年代,还附有邓丽君CD一张。同时,还可以打开房门欣赏爱河风景。

  福容饭店副总经理 郭译鍹:可以在这样的一个美景,跟音乐底下的飨宴,来享受高雄的住宿体验。

  据介绍,从29日起的一周内,民众如果在爱河周边五个品牌的饭店住宿,将有机会收到饭店赠送的邓丽君专辑CD。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 爱河 观光 高雄市 邓丽君日

860010-1158020400