台行政管理机构门外发生枪击案 四名嫌犯被捕 2019年01月31日

channelId 1 1 2 89b891164ab84259b2b58fbe54620ba2
联播
视频简介

台行政管理机构门外发生枪击案 四名嫌犯被捕

  昨天(30日),台湾行政管理机构门外发生枪击案,警方获报到场采证,发现一枚弹壳,随后逮到四名嫌犯,他们供称,是在车后座玩"玩具枪",不小心扣到扳机误射。对此,检方认为四人说词避重就轻,分别以3到5万新台币不等交保。

  台湾行政管理机构二号门外,竟然传出枪击案件,警方绷紧神经,立刻循线追缉,在台北万华区的一家旅店外,成功缉捕四名嫌犯。

  面对大批警力,嫌犯只能乖乖交出枪枝,警方还搜出,子弹、开山刀,棍棒等。

  四名嫌犯都很年轻,常在万华一带闹事。警方初步厘清后,发现当时四名嫌犯,凌晨从信义区酒店狂欢而出,开着车原本要返回万华旅店,但却走错路了。经过台行政管理机构门前,坐在后座的简姓嫌犯开始把玩玩具枪,就在那时,不小心扣到扳机,加上窗户没关就这样击发出去,事发后,他们吓得立即逃跑。

  台北市中正一分局副分局长 汪大宇:全案经我们了解,跟政治因素没有关联。

  四名嫌犯或因"恐吓公众安全"被移送。他们酒后把玩玩具枪,没想到擦枪走火,一枚小小弹壳引发民众恐慌。

热词: 台行政管理机构 枪击案

860010-1158020400