春节假期出游热 台湾旅游景点人气旺 2019年02月06日

channelId 1 1 2 4653539b2b9e4954a5c59b7f16361f4b
联播
视频简介

春节假期出游热 台湾旅游景点人气旺

  正值春节假期,出游人潮明显增加,在台湾一些颇有人气的出游目的地游乐园区,在开门营业之前,就有不少民众开始排队。

  在台湾宜兰传艺中心,人头攒动,热闹非凡,景区里的古式建筑吸引了不少游客慕名前来,有游客表示虽然已经逛了一两个小时了也还未尽兴。

  新春期间出游,无论哪个景区都是人挤人的景象,但游客却说,这样才有年味儿。共迎新春,南投妖怪村涌入大批游客,气氛热烈。

  台湾南投游乐园区业者 苏猷雅:溪头游乐园区游客人数,预估大约在六千人次左右。           

  同样在南投的文化园区内,最近举行了沙雕活动,吸引了大批游客驻足拍照。不过,游乐园仍是不少台湾民众出游的首选地。 

  台湾新竹游乐园工作人员:欢迎光临,祝您新年快乐。

  游乐园门口前来游玩的民众早早就排起了长队。除了游乐园,各大庙宇也是许多台湾民众的热门出行地。在新竹,内弯大街也是一个游览的好去处,大年初一,街头艺人在这里为游客朋友们带来各种精彩的表演。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 春节 假期 出游热 台湾 旅游 景点

860010-1158020400