柯文哲选2020?柯妈首度松口 2019年02月08日

channelId 1 1 2 4549b6950762427eb28fa0a14abeb571
联播
视频简介

柯文哲选2020?柯妈首度松口

  外界也一直关注台北市长柯文哲是否会投入2020台湾地区领导人选举,对此,柯文哲母亲何瑞英7日首度松口,表示如果台湾民众拱柯文哲出来选,那他当然要认真做,至于先前提到要礼让蔡英文,她强调"大家已经互不相欠"。对此,柯文哲的反对者王世坚,怒呛柯文哲"别当妈宝",要选自己出来讲。

  台湾民众:叫柯文哲,2020出来选啦!

  听到"柯粉"要柯文哲参选2020台湾地区领导人,柯文哲母亲笑脸迎人,态度也跟以往不同。

  柯文哲母亲 何瑞英vs记者:没有赞成,也没有不赞成!有需要他做,他当然要认真做。(民众如果拱他出来选,你觉得可以吗?)是。

  柯文哲母亲首度松口支持,也用行动表达,她特地跑到这间台湾有名的政坛神庙还愿,毕竟去年选战危急时,柯文哲曾来点光明灯。

  而就在前几天,台湾地区领导人蔡英文办公室顾问,也率团来此祈福,台湾媒体报道称,情人节当天,道场将主动邀约韩国瑜。而王金平的幕僚也数次前往,这些似乎都是为了2020选举做准备。

  柯文哲母亲 何瑞英vs记者:(今年有没有帮他求一下,可能以后也要选。)没有没有,这个没有计划。(之前不是说,要让蔡英文选2020)不是,我不是说,大家不相欠。

  柯文哲母亲的话已道明,柯文哲在2020选举中不会礼让蔡英文。对此,台北市议员王世坚呼吁柯文哲出面表态。

  台北市议员(民) 王世坚vs记者:柯妈妈讲的话我们尊重,但是不算数。我们最讨厌的是,成年人了还当个"妈宝",所以柯文哲你不要当"妈宝",要选你就跳出来,自己勇敢地宣布。

  柯文哲这几天没有公开的行程,不过他在社群网站发文说,自己两天下来跑了27间宫庙,并且说,他认为命运操之在己,自己可以决定的部分掌握好,剩下的就交给老天爷。柯文哲这一番话,也让外界浮想联翩。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 柯文哲 竞选 2020 柯妈 首度松口

860010-1158020400