马英九春节拼人气 勤跑双北拜年发红包 2019年02月10日

channelId 1 1 2 2b5a7ebda02242d2a957f95dbc378619
联播
视频简介

马英九春节拼人气 勤跑双北拜年发红包

  今年春节,也是政治人物忙着拼人气试水温的好时机,台湾地区前领导人马英九勤跑岛内各大庙宇发红包,向民众拜年。而同样有意2020的台湾立法机构前负责人王金平也行程满满。

  台湾地区前领导人 马英九:排第一个,你老实告诉我你跟我多久了,跟你十多年了。

  台湾地区前领导人马英九,过年勤跑台湾庙宇发福卡,与民众互动,不少"马迷"为了集满4款福卡,过年期间追着马英九的行程跑。

  台湾地区前领导人 马英九:它有福,旺(发 财4个版本),这很有意思,如果(拿)福旺 ,(另外)就是发财,如果(拿)财旺,(另外)就发福所以要发财还发福,请各位看着办。

  台湾媒体称,马英九走到哪,人潮就到哪,如要准备再参选,人气似乎不是问题。而另一位对手,台湾立法机构前负责人王金平,今天也在新北市发红包。

  台湾立法机构前负责人 王金平:我采访完再来发红包,祝福大家,祝福大家。

  沿路民众热情欢呼,王金平的笑容从没停过,至于何时要参选2020,现在传出已有具体时间。

  台湾立法机构前负责人 王金平:宣布时间会不会提前一点,不用啦,既定的日期,都已经"私底下决定好了",决定好了。2月还是3月,我讲过不出一个月。

  马王参选2020备受关注,两人在春节期间互比人气,在党内初选时程出来前,还有得比。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 马英九 春节 拼人气 勤跑双北 拜年 发红包

860010-1158020400