打造“爱情产业链” 高雄票选十大爱情汽车旅馆 2019年02月13日

channelId 1 1 2 e2144f055e0e41479434e74fd5c2ef85
联播
视频简介

打造“爱情产业链” 高雄票选十大爱情汽车旅馆

  高雄市观光部门近日举办十大爱情汽车旅馆票选大赛,希望进一步打造高雄"爱情产业链"。高雄市观光部门负责人潘恒旭表示,希望借此带动高雄汽车旅馆产业发展,吸引更多游客前往高雄旅游。

  超大落地窗,一旁还有沙发,旅客可以坐在这里晒晒太阳。

  高雄印水涵观光汽车旅馆董事长 薛煌:你在这边泡澡,你在这边看那棵树,会是一个爱心。

  再往里走,140平方米的欧式风格房间宽敞舒适,这是位于高雄的印水涵观光汽车旅馆,它拿下了此次"十大爱情汽车旅馆票选大赛"的第一名。

  高雄印水涵观光汽车旅馆董事长 薛煌:每一间都有自己的特色,业者用心就是对消费者的尊重。

  南洋风格的酒店设计,加上私人泳池,让人倍感舒适,这是高雄的御宿旅馆,拿下此次比赛的第二名和网络人气票选冠军。

  高雄御宿旅馆集团总裁 刘坤福:我们继续加码投资高雄,在六个月以后,我们高雄中华路民族路又有一家非常时尚,让大家惊艳的汽车旅馆要开。

  为了进一步完善高雄"爱情产业链",高雄市观光部门近日推出汽车旅馆票选活动。比赛内容包括网友投票、专业评审团打分等等。高雄市观光部门负责人潘恒旭表示,希望借此活动吸引更多游客前去观光。

  高雄市观光部门负责人 潘恒旭:密集的"安打",比一支"全垒打"重要,所以我们每个月推出密集的"安打",就可以打出比"全垒打"更多的分数。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 爱情产业 高雄 汽车旅馆 情侣房 台湾旅游 情人节

860010-1158020400