韩蔡隔空交火 韩国瑜:让“九二共识”继续 2019年02月16日

channelId 1 1 2 3f204e601a05430fb60281bb3cce196b
联播
视频简介

韩蔡隔空交火 韩国瑜:让“九二共识”继续

  高雄市长韩国瑜,日前质疑台湾地区领导人蔡英文的两岸政策。蔡英文恼羞成怒,在个人社交媒体上回呛,声称台湾正往所谓“正确的道路前进”。而蔡当局各个部门随后也加入“围剿”韩国瑜的行列。对此,韩国瑜不甘示弱,进行强力回击。并表示只有“九二共识”才能稳定两岸,救台湾。 

  高雄市长 韩国瑜:(蔡英文)她可以批判我、指责我,或者酸我都没关系;踩我两脚、打我脑袋都没有关系;看不起我也没有关系。重点是要告诉2300万人,未来要去哪个方向。

  韩国瑜再次重炮抨击蔡英文,因为日前蔡英文在个人社交媒体上发文声称,有人问我要把台湾带哪去?被台湾媒体认为是瞄准韩国瑜。而台行政管理机构负责人苏贞昌也附和蔡英文,讽刺韩国瑜“好成绩不是靠口号”。蔡当局各部门及绿营民代更是集中火力对准韩国瑜。

  面临绿营来势汹汹,韩国瑜不甘示弱,强力回击。

  高雄市长 韩国瑜:“九二共识”这个状态继续走下去,这能稳定两岸,帮助所有民众(维护)和平的环境。

  韩国瑜指出,台湾民众现在很无奈,不知道台湾要怎么走,蔡英文有必要把这问题说清楚讲明白,不能含糊带过。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 隔空交火 韩国瑜 蔡英文 九二共识

860010-1158020400