二十多个统派团体在高雄联合举行新春团拜 2019年02月17日

channelId 1 1 2 93b7737394884067b53b7723f555948f
联播
视频简介

二十多个统派团体在高雄联合举行新春团拜

    今天(17日)上午,高雄地区多个统派团体与社团大约700人,联合举行2019年新春联合团拜活动,希望让"九二共识"从高雄席卷全台,让台湾社会在两岸关系和平发展中,找到更好的出路。

    在台湾"两岸和平发展论坛"发起下,高雄地区二十多个统派团体与社团,包括台湾中国统一联盟、台湾劳动党、台湾中华两岸一家亲交流协会等近700人,齐聚高雄85大楼,以"九二共识、恭喜发财、两岸和平、诸事吉祥"为主题,安排了喜庆的文艺节目,举行新春团拜活动。台湾"两岸和平发展论坛"召集人 台湾劳动党主席 吴荣元:在"韩流"起源地高雄,办这次的新春团拜特别有感,但是,我们更进一步也是希望,整个台湾社会,也要在2020即将到来的大选中,让台湾社会的民心,也跟着这个小"韩流"变大"韩流",因为整个台湾社会,需要在两岸关系发展中,找到更好的出路。

    台湾中国统一联盟主席戚嘉林指出,以台湾当前的现状,经由协商实现与大陆和平统一是最佳的选择,"两制"台湾方案的探索,将会最大程度地考虑台湾民众的福祉。有强大祖国做依靠,台湾民众的民生福祉会更有保障,发展空间会更大,在国际上腰杆会更硬、底气会更足。台湾中国统一联盟主席 戚嘉林:我们应该务实地接受和平的方法,用和平统一的方式来完成我们的统一,最好的方式就是我们上面写的,我们支持"九二共识",我们两岸共谋统一。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 二十多个 统派团体 高雄联合 新春团拜

860010-1158020400