台南民代补选白热化 谢龙介紧扣农渔民议题望加分 2019年02月20日

channelId 1 1 2 b27049017ada42ad8389ebbad2e264b8
联播
视频简介

台南民代补选白热化 谢龙介紧扣农渔民议题望加分

  来关注台南民意代表补选。国民党候选人谢龙介最近气势冲高,每天马不停蹄跑行程。今天(20日)上午,他先到高雄帮农民卖菠萝,下午又回到台南街头开讲,面对外界批评他常常不在自己选区,谢龙介回应表示,他是忙着为农渔民打拼。

  拼民代补选,台南市议员谢龙介今天下午来台南街头开讲,不少民众来跟他握手合影。面对有人批评他不在自己的选区,谢龙介进行了回应。

  台南市民代补选候选人 谢龙介:我会替农渔民打拼奔走,我站在第一线,我若站上第一线,我相信,我能做出一个成绩。

  谢龙介表示,自己也要跟高雄市长韩国瑜一样,和基层民众站在一起。今天上午,他还和台湾地区前领导人马英九一同到高雄卖菠萝。

  台南市民代补选候选人 谢龙介:他们跟通路商买,一斤13块多(新台币)。

  台湾媒体报道称,谢龙介之所以会如此关注销售的细节,紧扣农渔民议题,是因为前段时间南台湾菠萝销往大陆,都是经由他牵线。而绿营候选人郭国文也不甘示弱,24日将找民进党主席卓荣泰与台行政管理机构副负责人陈其迈来助阵。台南民代补选,蓝绿都精锐尽出拼到底。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 台南民代补选 白热化 谢龙介 农渔民议题

860010-1158020400