台湾大健康产业进军大陆 “线下健康体验馆”在厦运营 2019年02月23日

channelId 1 1 2 067eaee57e0d4282a191946d9feab2a5
联播
视频简介

台湾大健康产业进军大陆 “线下健康体验馆”在厦运营

  今天(23日)上午,台湾南良集团在厦门的首家"线下健康体验馆"正式开张运营,不仅将为厦门市民带来定制化的理疗养生服务,还将为台青在大陆创业提供平台。

  作为台湾发展"大健康产业"的龙头企业之一,此次台湾南良集团把厦门作为拓展大陆市场的"桥头堡"开设体验馆,推出针对个人健康管理、理疗养生等定制化专案,让消费者在厦门就能享受到与在台湾一样的优质服务。据企业相关负责人介绍,未来南良集团将从厦门出发在大陆开设更多分店,带动台湾青年来大陆创业。

  南良集团总管理处专案经理 陈彪:把这个项目作为台青创业就业的项目之一,供他们选择,我们也有自己的培训方式,我们也可以把台青请来,参加我们的培训,然后带着这个项目,他们可以到大陆各地去。

  据了解,目前台湾南良集团已向福州市政府申请专案,计划在长乐设立台创园,帮助台青来大陆创业就业。

  南良集团实体通路协理 何南辉:目前为止已经超过一百个台青,来参加我们大健康的工作,想来投入大陆这个市场,未来他们想来我们大健康产业的话,我们会提供他们就业的平台。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 台湾 大健康产业 进军大陆 线下健康体验馆 在厦运营

860010-1158020400