台北灯节大雨中闭幕 西门灯区成一片伞海 2019年02月25日

channelId 1 1 2 24ebfc91d3894669a4501e5f940c989a
联播
视频简介

台北灯节大雨中闭幕 西门灯区成一片伞海

  为期9天的台北灯会活动,24日晚间举办闭幕式。尽管台北天气湿冷,但灯节人气依旧不减,吸引了大批民众前往。

  为期9天的台北灯会活动24日进入尾声,下午“日本东京迪斯尼”花车踩街嘉年华游行,晚间举办闭幕式。闭幕式吸引了不少民众,还有特技、马戏表演,金曲新人乐团也带着观众一起摇摆吶喊,为今年灯节画下句点。

  尽管天气湿冷,台北灯节人气依旧不减,现场一度挤到翻。趁着最后一天,民众忙着跟主灯“猪宝”合影留念。不过,天公不作美,下起雨来,让现场成了一片伞海。

  游客:比较可惜的是有下雨,但是还蛮好的,还有游行。(下雨你还是来看?)对,今天刚好最后一天。

  为期9天的台北灯节共吸引了超过400万的人潮。台北市政府表示,希望台北灯节能成为吸引观光客的重要活动品牌,感受幸福欢乐的气氛。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 台北灯节 闭幕 西门灯区 伞海

860010-1158020400