高雄货又出去了!莲雾、菠萝销大陆15.7万公斤

发布时间:2019年03月04日 10:27 | 来源:中国新闻网


  中新网3月4日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾高雄市水果又传出捷报!高雄市农业局长吴芳铭3日在社交网站上表示,由三间公司出货高雄莲雾3000公斤、菠萝154000公斤,共30个货柜,经高金轮前往厦门,再分派到北京,上海、杭州、温州、重庆、成都、广州、深圳等各大城市通路。

资料图:停靠在平潭港的,台湾高雄至福建平潭海上货运直航的货轮。张斌 摄

资料图:停靠在平潭港的,台湾高雄至福建平潭海上货运直航的货轮。张斌 摄

  网友留言大赞称,“吴芳铭局长就是强,会做实事,不废话,希望在未来的日子里一直都能有你来为台湾打拼,更期待你能更上一层楼,能为更广大的农渔民谋福祉!”

  还有网友称,“按照局长的能力,根本是超级业务员!”、“我喜欢看这种正面新闻”!

  也有网友询问,卖出这么多之后,台湾人吃什么?吴芳铭亲自回答表示:“不会过量”,产地也有标示高雄!

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP