宣传澎湖旅游 上百网红变身导游 2019年03月09日

channelId 1 1 2 962d21d11f874f49829d29ee0f6baf5a
联播
视频简介

宣传澎湖旅游 上百网红变身导游

  为了宣传澎湖观光,有业者突发其想,找到全台湾上百名网红在澎湖齐聚一堂,网红们穿着比基尼不仅为了展现火辣身材,也将通过粉丝群开团结伴游澎湖,当起一日导游。业者希望通过网红的号召,能吸引更多的人到澎湖旅行。

  在这家五星级酒店的无边际泳池,满满都是穿着各式各样比基尼的辣妹,她们全都是网红,专程来当澎湖的观光大使。

  现场:网红带你玩澎湖。

  在业者的号召下,为当澎湖的观光大使,全台湾上百位网红齐聚一堂,不仅有人摆pose拍照,也有不少人当场直播起来。

  网红:这两天我觉得颠覆,我以往对澎湖的印象,我非常喜欢那个露营车,因为它是露营区跟海边,我觉得窗户一打开,可以看到海跟听到海风的声音,是我梦寐以求的那种感觉。

  网红:还有在张雨生跟潘安邦,他们的纪念馆,其实他们现在已经有整理出,蛮大一个区块,然后都可以去逛一逛。

  旅游业者希望借着网红的超人气,让更多游客看到澎湖之美。游客只要锁定网红粉丝群,就有机会可以和网红们近距离接触,一起游澎湖。

  台旅游业者 李小峰:可能一般人来到澎湖,比较少去的一些景点,让这些网红,当一日小导游的概念,要跟她一起来澎湖玩的这一些粉丝呢,都可以在她们的粉丝专页的链接上面,去跟她们报名,她们连结上就直接报名,她们每个人都有每个人的开团日期,那个开团的日期,就是这个网红带你来澎湖玩。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 宣传 澎湖 旅游 上百网红 变身 导游

860010-1158020400