韩国瑜晤上海台协 四月底高雄办征才博览会 2019年03月14日

channelId 1 1 2 373afe2f8edb48c3beaae19454d674b4
联播
视频简介

韩国瑜晤上海台协 四月底高雄办征才博览会

  高雄市长韩国瑜努力营销高雄,上海台协返乡经贸交流考察团12日拜会韩国瑜,希望推动两地产业的互补与交流,更透露四月还要在高雄举行"返台征才博览会"。

  上海台协返乡经贸交流考察团12日前往高雄市政府拜会,韩国瑜对考察团表示热烈欢迎,强调上海和高雄现阶段拼经济的精神,不谋而和。

  高雄市长 韩国瑜:我们搞这么多政治干什么,无聊嘛,我一直告诉我们高雄市市民朋友们,我们就是要把高雄的发展目标非常明确。

  上海台协考察团透露,他们四月底要在高雄举办第三届的征才博览会,提供三千个职缺,上海台协会长李政宏表示,选择在高雄举办第三届征才博览会是对家乡的支持,造福台湾中南部地区青年人才,让他们有更多机会到国际性大都市交流,一展长才。

  上海市台协会长 李政宏:因为我也是高雄人,我有这个情怀,我希望把这个好的一个,到国际大都市去就业的一个机会,给我们南部的子弟们。

  不管是投资、商品、服务或人才,韩国瑜表示,动起来对高雄就是好事。

  高雄市长 韩国瑜:以前我记得昆山讲一句话,来得愈早赚得愈多,现在我们高雄也一样,你来得愈早赚得愈多,每个行业都是,真的,好不好。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 韩国瑜 上海台协 高雄 征才博览会

860010-1158020400