台湾桃园机场发生旅客从回旋梯坠落事件 两人重伤

发布时间:2019年03月18日 10:08 | 来源:中新网


  据台湾媒体报道,台湾桃园国际机场第二航厦18日凌晨传出,有1男1女从出境大厅4楼美食街旁的回旋梯坠落,导致两人伤重送医,航警立刻封锁现场进行调查,意外发生主因仍待进一步厘清。

  有民众在社交网站上指出,18日凌晨0时40分,有1男1女从第二航厦出境大厅4楼美食街旁的回旋梯旁坠落至2楼。发文民众表示,听到不明的撞击声后,女生就摔下来了,在女生摔下来后大约30秒,男生也摔下来。

  航警获报后立刻前往处理,并将2人紧急送往医院急救,两人伤势严重,头部与身体有明显撞击外伤。

  随后,航警局立刻封锁现场,并调阅相关监视录像画面,以厘清意外发生主因,并将于18日上午对外说明。

  航警表示,两人坠落的地点为开放性的回旋梯空间,往下各楼层则为旅客通往出境与入境大厅的电扶梯,至于坠落原因,仍待调查。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP