民代落选 陈筱谕控诉遭陈水扁弃保 2019年03月21日

channelId 1 1 2 d5e1864c6a1247628ed5d50b71fe6514
联播
视频简介

民代落选 陈筱谕控诉遭陈水扁弃保

  台湾地区民代补选已经落幕,但后续效应仍在持续发酵。台南民代落选人陈筱谕近日上节目爆料,称遭到台湾地区前领导人陈水扁操作不公平弃保,用真心换来了陈水扁的绝情。

  民代落选人 陈筱谕:其实我最难过的事情,是我母亲,她其实把陈水扁一家人,当成她自己的亲人对待。

  说到快要掉眼泪,台南民代补选落败的陈筱谕在节目上控诉,称自己的母亲用真心换来了陈水扁的绝情。

  民代补选落选人 陈筱谕:电视坏掉了,马桶坏了,家里的水管坏了,都要打电话来。(都找你妈?)对。

  陈水扁要什么,陈筱谕的母亲就帮忙处理,但陈水扁最后却选择帮民进党候选人郭国文稳住选情。

  民代补选落选人 陈筱谕:"弃保效应"一直在讲,其实我自己也有觉得,我应该被抛弃、被背叛了。

  陈筱谕当初因为信任陈水扁,在竞选时听陈水扁建议操作所谓"特赦"议题,没想到最后关头陈水扁突然力挺郭国文,这让她相当难过。前台北县长周锡玮20日痛批,因贪污入狱的陈水扁俨然成为绿营的所谓"造王者",只要被他拉抬的,选举就会成功,这真是台湾政治上的大笑话。周锡玮指出,陈水扁在外面"趴趴走",可以唱歌、可以助选、可以发表言论,身体健康得很,早就违背"保外就医"规定,他现在正在筹组"把陈水扁关回去"联署,希望大家一起来参加,把贪污、违反"外就医"规定的陈水扁关回去。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 民代落选 陈筱谕 控诉 遭陈水扁 弃保

860010-1158020400