高雄旗津举办“满月派对” 数千人冒雨参加 2019年03月24日

channelId 1 1 2 832a37920ee6430c81a29cfbb481343f
联播
视频简介

高雄旗津举办“满月派对” 数千人冒雨参加

  为了拼观光,高雄首届"满月派对"昨天(23日)在旗津海岸热闹登场,吸引2500多名游客冒雨参加。高雄观光局长潘恒旭建议每月办一次满月派对,将其打造成高雄特色品牌。

  彩带撒出去,象征旗津满月派对正式登场,即便外头飘着毛毛细雨,仍浇不熄民众的热情。知名DJ轮番上阵,电音结合灯光效果,还有舞者在台上跳舞,台下的观众看得目不转睛。随着音乐律动,现场还有特技、杂耍表演,把整个活动炒热到最高点。

  台湾民众:因为以前都要到垦丁去,比较远又比较麻烦,现在高雄比较近的话,就不用跑那么远,依高雄的地理位置,在这里办大型活动,是蛮好的。

  高雄首次举办满月派对就涌入了2500多人,整个派对从晚上6点一直延续到第二天凌晨1点。据报道,满月派对之后还有精彩活动,5月有"春吶",6月有"春浪",7月还有泡泡派对,一连串的活动将会吸引更多人到高雄观光。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 高雄 旗津 满月派对 参加

860010-1158020400