绿营批“卖身” 韩国瑜怼其双重标准 2019年03月26日

channelId 1 1 2 aea8ecf3ffef4a61903f212bcdfbeb4b
联播
视频简介

绿营批“卖身” 韩国瑜怼其双重标准

  高雄市长韩国瑜率团参访香港、澳门、深圳、厦门的行程,被民进党当局扣上了各种帽子,连台湾地区领导人蔡英文都跳出来发难。对此,岛内媒体舆论指出,民进党当局此举的目的只有一个,就是通过抹黑和"抹红"破坏台湾民众对韩国瑜的好感,打击他本人和国民党的声誉。

  高雄市长韩国瑜率团参访拼经济,所到之处均签下可观的订单。不过,却遭到民进党当局联合"围剿"。台湾地区领导人蔡英文远在南太平洋都隔海发难,台当局陆委会更以所谓韩国瑜此行涉及"极其敏感的政治行为",已要求他在返回台湾后限期说明。台行政管理机构前负责人赖清德也加入战局,要韩国瑜进行所谓"只卖农产品,不卖身"。

  针对民进党当局一路抹黑、"抹红",国民党反讽民进党当局,拼经济比不过一个市长就如此抹黑,真是很丢脸。

  国民党议员 谢龙介:很简单,心中无邪不怕鬼,韩国瑜去就是拼经济。

  面对绿营人士刻意用政治的角度来恶意解读,韩国瑜回应,民进党自己抢不到订单,抢不到销路,还在后面冷嘲热讽,这是在搞双重标准。

  高雄市长 韩国瑜:这里面他们才,真正充满政治算计,以前陈菊来大陆讲些什么,赖清德来大陆讲些什么,做了些什么,这个大家都有记录可查,不要用两套标准。

  对此,台湾《中国时报》评论指出,"韩流"被视为挑战2020台湾地区领导人选举的最大劲敌,民进党当局火力全开,就是为了“抹红”、抹黑韩国瑜,打击他本人和国民党的声誉。

  厦门卫视驻台记者 侯又华:韩国瑜参访行程红红火火,反观民进党当局,拒不承认"九二共识",两岸关系急转直下,一正一反,台湾民众早已看得清清楚楚。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 绿营批 卖身 韩国瑜 双重标准

860010-1158020400