韩国瑜:此行收获满满 未来继续努力 2019年03月27日

channelId 1 1 2 d69fe092602e4fb78926961b82ed2af6
联播
视频简介

韩国瑜:此行收获满满 未来继续努力

  今天(27日)的参访行程结束后,韩国瑜港、澳、深圳和厦门行也画下句点,那么,参访团此行都有哪些感受和收获,对厦门与高雄未来的合作又有哪些期待呢?

  高雄市长 韩国瑜:我们感觉相当不错,未来一定不会懈怠的,除情感交流之外,我们也取得了很多的成果,像将来城市跟城市之间的交流活动,论坛、体育、文化,还有我们认为最重要的是青年的交流,特别是青年创业的交流,如何帮助青年人创业、做生意、找资金,以及协助他们,我想这些在跟几个城市交谈过程中,大家都很重视,未来这些都是可以合作的。

  韩国瑜率团参访港澳和大陆,全程收获满满。高雄市政府农业局局长吴芳铭认为,厦门在两岸的交流合作中,处于非常重要的战略位置,此次参访厦门,为厦门和高雄两地未来的合作发展打下了坚实基础。

  高雄市政府农业局局长 吴芳铭:如果在这样的基石底下,能够透过非常便捷,四通八达的交通网络,能够辐射出去,我想我们的未来的往来跟交流,货出去、人进来,应该可以得到更好的成绩。

  韩国瑜妻子 李佳芬:我觉得那个可能是除了发展之外,重要的是民众有了努力的方向,我觉得这是很重要的。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 韩国瑜 收获满满 未来 努力

860010-1158020400