浓厚乡音乡情温暖韩国瑜 叹最后一站来厦门“很正确” 2019年03月27日

channelId 1 1 2 fc87152300f54d3b8befdef8f526a2cf
联播
视频简介

浓厚乡音乡情温暖韩国瑜 叹最后一站来厦门“很正确”

  今晚(27日),在结束了白天的参访行程后,高雄参访团参加了厦门台商协会举行的欢迎晚宴。浓浓的乡音乡情让高雄市长韩国瑜不禁感慨,大陆之行最后一站放在厦门,是一个很正确的选择,他欢迎在厦台商多到高雄走走看看,多采购高雄产品。

  记者 陈树林:我现在所在的位置是悦华酒店的馨悦厅,厦门市台商协会欢迎高雄市大陆参访团的欢迎晚宴就在我旁边的这个宴会厅举行,在宴会仪式上,高雄市长韩国瑜也做了一个简短的发言,他表示,把本次大陆之行的最后一站放在厦门完全是一个正确的选择,这里有着浓浓的乡音,有着浓浓的乡情,他们本次大陆之行除了有物质上的收获之外,更多是交到了很多好朋友,他感谢厦门的台商朋友对高雄的关心关怀,也希望厦门的台商朋友能多到高雄走走看看,多帮高雄采购一些产品,帮高雄"拼经济"。

  高雄市长 韩国瑜:从香港、澳门、深圳、厦门,大家真诚相对,所以我说,出门拼经济,但是交朋友。

  高雄市观光局局长 潘恒旭:高雄跟厦门是非常好的旅游城市,我们也会回台湾,对台湾人推荐一定要来厦门玩,也希望厦门的朋友能多来高雄。

  高雄市交通局局长 郑永祥:我们是希望能够进一步有联系,有合作交流,应该是未来的一个趋势。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 浓厚 乡音 乡情 温暖 韩国瑜 厦门

860010-1158020400