高雄货超级推销员!韩国瑜返台续抢10亿新台币订单 2019年03月29日

channelId 1 1 2 c38372e31b6c4e0c8feaed53622c295d
联播
视频简介

高雄货超级推销员!韩国瑜返台续抢10亿新台币订单

  韩国瑜结束港澳、大陆行,才刚返台,下午又与郑州晶品汇连锁商业有限公司等三家公司签下近10亿新台币订单。韩国瑜表示,这几天网络热搜高雄市的浏览就高达十亿,知名度越高,市民越快乐。

  现场:高雄发大财。

  在高雄市长韩国瑜亲自见证下,郑州晶品汇连锁商业有限公司、创鑫生机股份有限公司、澄果传媒科技股份有限公司,与高雄市农会及高雄区渔会签下1年采购近10亿新台币的新鲜农产品、农产加工品及渔产品。

  高雄市长 韩国瑜:然后人家签了订单,结果我们运出去的茶叶,海关在现场喝都非常好喝,展示的时候都非常好喝,结果茶叶运出去海关,检验不过农药残留过多,所以后面的订单人家不敢下,宁愿这个生意不做,只要出去一定是好产品。

  对于茶农被退货事件,韩国瑜表示要引以为戒。在签约会上,韩国瑜表示,日前高雄的知名度在网络热搜量高达十亿次。

  高雄市长 韩国瑜:现在网络热搜高雄市,热搜高雄市的热度,这几天高达十亿呀,十亿的浏览,高雄市城市知名度越来越高。高雄市民越来越快乐,这个城市才希望,这个跟"卖台"有什么关系,所以我觉得我要再重申一遍,我们就一心一意拼高雄的经济,让高雄整个冲起来。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 高雄货 超级推销员 韩国瑜 返台 续抢 10亿新台币订单

860010-1158020400